RESERVATIONご予約はこちら
RECRUIT
旅での新しい一日のスタートにふさわしい、豊かな朝食ビュッフェを提供するホールスタッフ
【概要】
ホテルの朝食レストラン(セルフビュッフェスタイル)にて、以下の業務を実施いただきます。
・バッシングやビュッフェ台管理などのホール業務
・食器やグラス等の片付け
・厨房、レストラン内全体の清掃を含む環境維持管理
【欧米を中心に、99%が海外からのゲスト】
毎日様々な国からのゲストが来店され、まるで海外で働いているかのような環境です。
もちろん、ゲストとの会話はほぼすべて英語です。
文化的背景が異なるゲストにもご満足いただける、本質的なサービスを身に付けたい方にぴったりの環境です。
【20代のメンバーが中心の新しいチーム】
業界にありがちな「支配人や料理長が上から指示をする」といった風習を許さないホテルであり、ビュッフェチームもフラットなチームを目指しています。
営業中に気になったことや新メニューの提案なども、立場や年齢に関係なく気軽に話せます。
実際に、アルバイトスタッフからの提案で、荷物カゴなどの新しい備品を購入したり、朝食券の書き方を変更するといったことも当たり前に行っています。
【シフトは午前中の勤務のみのため、午後から自分の時間を過ごせます】
6-10時、6-11時、6-12時のいずれかから、希望する時間帯を選べます。
早い時間に働き、午後の時間を自分のために使いたい方にぴったりのお仕事です。
【ホテルザフラッグの目指すホスピタリティ】
色々な状況のお客様がそれぞれの毎日を過ごすなか、何が一番誠実で思いやりのある対応なのか。
全員が考えながらビュッフェを提供しています。
ゲストの家族構成に合わせてご案内する席を変えたり、体調やアレルギーに合わせて、特別メニューを提供したりしています。
ハネムーンや誕生日などの特別な日でも、 ただお祝いの言葉をかけるのではなく、ゲストの意向に沿った個別の対応を行っています。
自分達のやりたいことを優先するのではなく、常に相手の事情を考慮して、誠実な対応が何かを考え抜いて実行する、ということを大切にしています。
私たちの考え方に共感いただける方は、ぜひご応募ください!
【求める人材】
・業界経験は不要です
・飲食店などでのホールやキッチンの経験をお持ちの方歓迎
・英語を話せる方歓迎
【選考プロセス】
書類選考
↓
現場面接(1回)
↓
内定
※最短で応募から数日で内定します。
【紹介動画】
ホール・キッチン担当のスタッフがインタビューに答えました!
最終更新日:2024/04/07
有効期限:2024/04/30