RESERVATIONご予約はこちら
RECRUIT
【働く魅力】
◇幅広いジャンルの料理の知識や経験が広がります!
洋食をはじめ世界各地の料理をミックスしたスタイルのビュッフェです。
様々なジャンルの料理に触れたい方に最適です。
◇上司からの命令ではなく、全員で話し合い、分担して仕事を進めていきます。
未経験の方でも、「こういうメニューはどうですか?」「ゲストのためにこういう食器があった方がいいと思います」と気軽に提案できる環境です。
◇先輩の技を見て盗むという方針はありません!
個々のスタッフの能力・スキルに応じて、先輩スタッフが丁寧に指導します。
◇早朝からの勤務のため、午後はゆとりのある過ごし方ができます。
当ホテルは、日本流の’’ホスピタリティサービス’’をご提供することを通じ、
何年経っても忘れない思い出作りのお手伝いと「また日本に来てみたい」と
思っていただけるような心のこもったサービスを提供することを使命にホテルを運営しております。
【基本的な業務内容】
ホテルの朝食レストラン(セルフビュッフェスタイル)にて、以下の業務を実施いただきます。
◇料理の仕込み
◇新メニュー開発
◇食器やグラス等の片付け
◇業務日報作成、在庫管理
◇厨房、レストラン内全体の清掃を含む環境維持管理
【資格・経験】
◇業界経験は不要!
◇飲食店やレストランでのホール・キッチン業務経験者歓迎!
◇ブランクがあるなどで心配な方も研修期間に丁寧に仕事をお教えします!
【応募方法】
ホームページの「応募する」ボタンより、
必要事項を入力し、履歴書を添付してご応募ください。
【応募後の流れ】
1)履歴書による書類選考
合否をおよそ3日以内にご連絡いたします。
通過された方には面接日程の調整についても
ご連絡いたします。
↓
2)面接
土日の面接も可能ですので、日程はご相談ください。
合否をおよそ3日以内にご連絡いたします。
↓
3)入社
面接合格後、ご希望に合わせて、
1週間以内の入社も可能です。
入社日も調整いたしますのでご相談ください。
【ホテル紹介動画】
ホテルやスタッフの雰囲気をぜひ感じてください!
最終更新日:2023/08/12
有効期限:2023/08/31