RESERVATIONご予約はこちら
RECRUIT
【働く魅力】
◇世界各地の料理をミックスしたスタイルのビュッフェのため、幅広いジャンルの料理の知識や経験が広がります。
様々なジャンルの料理に触れたい、好奇心旺盛な方に最適な環境です。
◇心斎橋駅から徒歩3分という好立地でスムーズに通勤可能
◇良い社風、良いチームづくりを徹底しており長期間良い環境で仕事が継続可能です。
よくある上司からの命令・仕事の押し付けではなく、全員で話し合いながら、役割分担をして仕事を進めていきます。
◇先輩の技を見て盗むという形ではなく、個々のスタッフの能力・スキルに応じて、先輩スタッフが丁寧に指導します
◇原則残業なし(月一度のMTG等を除く)
◇20代から中高年の方も活躍中!主婦の方も大歓迎!
◇各種社会保険完備
(雇用保険・労災・健康保険・厚生年金)
◇制服貸与
◇休日月9日 連休取得可能
◇有給休暇・慶弔休暇あり
◇交通費支給
◇転勤なし
【ホテルの概要・向かう方向性】
ホテルザフラッグ心斎橋は、日本流の’’ホスピタリティサービス’’をご提供することを通じ、何年経っても忘れない思い出作りのお手伝いと「また日本に来てみたい」と思っていただけるような心のこもったサービスを提供することを使命にホテルを運営しております。
朝食では、旅の一日のスタートにふさわしい”Power Breakfast”というコンセプトを掲げています。
活力になる食材を組み合わせて、「タンドリーチキンとスパイスキーマのカレー」など、自分だけのモーニングプレートを作れる洋朝食ビュッフェです。
食器やメニュー構成にもこだわり、一般的な日本のホテルとは一線を画した朝食を目指しています。
その結果、大手ホテル予約サイトの朝食ランキングにて、大阪1位の評価をいただいております。
ホテルの朝食はこうあるべきという古い既成概念にとらわれず、時代の移り変わりと共に変わるお客様のニーズに柔軟な頭で向き合える方、いろんなことを吸収したい方に最適の環境です。
美味しいものをいつもベストな状態で、誰がやってもベストクオリティを保って提供できるようメニュー開発と日々の調整を行っています。
お客様からの声を聞きながら、常に新メニューの開発に取り組んでいます。
海外のゲストに喜んでもらえるメニューの提案、メニュー開発にもぜひ力を貸してください。
【基本的な業務内容】
◇バッシングやビュッフェ台管理などのホール業務
◇料理の仕込み作業などの調理補助
◇食器やグラス等の片付け
◇業務日報作成、在庫管理
◇厨房、レストラン内全体の清掃を含む環境維持管理
【チャレンジ可能な業務内容】
◆ビュッフェ拡充に向けた新メニューの開発
◆商品の原価管理・発注管理
◆衛生管理
◆シフト作成
◆パートスタッフさんの管理業務
レストラン朝食のメニュー開発からオペレーションまで、運営に必要なすべての業務を経験可能です。
スキルアップをご希望の方には、管理業務に挑戦していただく機会を提供します。
【資格・経験】
ホール・キッチン業務経験者歓迎!
ブランクがあるなどで心配な方も研修期間に丁寧に仕事をお教えします!
未経験の方も歓迎しております。
業界の常識にとらわれず、お客様目線で自分たちがよいと思える料理を提供していくスタイルのため、専門知識は不要です。
日々の仕込み作業の中で効率化できることなどに気づける方であれば、専門知識がなくとも、存分に活躍していただける環境です。
【応募方法】
ホームページの「応募する」ボタンより、
必要事項を入力し、履歴書を添付してご応募ください。
【応募後の流れ】
1)履歴書による書類選考
合否をおよそ3日以内にご連絡いたします。
通過された方には面接日程の調整についても
ご連絡いたします。
↓
2)面接
土日の面接も可能ですので、日程はご相談ください。
合否をおよそ3日以内にご連絡いたします。
↓
3)入社
面接合格後、ご希望に合わせて、
1週間以内の入社も可能です。
入社日も調整いたしますのでご相談ください。
【ホテル紹介動画】
ホテルやスタッフの雰囲気をぜひ感じてください!
最終更新日:2023/03/30
有効期限:2023/04/30